15 May 2008

Blog temen-temen
Pranala Luar
Blogroll
Link Exchange

A

anazkia
andi-dicka
andiebuytank
alfi fadlan info
aya thie

a-chen
abicintaumi
aditya punya
advintro
aganix
aishalife-line
ajieeee
aku bicara
alrezamittariq
ambae exe
anabele octora
anak nelayan
aneka skripsi
ang1n
apink
aprillins artikel filsafat
arif nurrahman
arum ieyas
athul be sporty!!!
aws ngofatidore

B

bertuah
bertuah blogspot
bertuah bang ais
berita riau
bibi
blogger bertuah pekanbaru
blogambo
butang emas

bali wirati
bang ancis
basha crank designer
bayu lebond
beemountain-adventure
belajar cafe
bisnis gula merah
bolehngeblog
Bonthain
butang emas

C

cah cwilik
catatan kecil mba reni
cah cikrik
cerita dewasa gabrud
cerita Eysa
cerita petualangan
Cikal ananda
clickdana
coretan imtihan

D

dinoe-dasbos
dwina bintang air

damaniks
dangduters
dapur tutorial blogspot
dcochanz
denfirman
dexamaker.blogspot.com
dewi fatma
dhymalk dhykTa
dian herlinawati
dias group
dinamika-kita
distro-pulsa
ditter
duniakura2
dunia bebas uang
dunia download
duwi66

E

elong bujang selat panjang

ekazone newxzone
ello aristhosi yoga
elsa yellow life
evet hestara
ewot.tk

F

fadhil maulana

fafa
faith and religion
faizz lelaki aneh
fanny fredlina
fitriamanis
free download blog

G

6graphic
ggadgetg
ghea blog umy
goldmanage
gondrezt

H

hartohadi dot com
healthcare-support
henny c wijaya
henny fmh

I
ijo punk tee

ibnukus
ibnu mas'ud izzatuddin
Ica Puspita
id creative
ifachan
ika sweety orange
illynn
imam77
indo15
indohijau
Info Berita Terbaru
info business blog
info joel
interesting topics
irawaneste
irma senja
istianasari
izmild blog

J

jalu rosyid abadan
jangkrik blogs
Jainudin Al Batawy
jasa web design links
javabis99
jeng sri
jhoni komik made
joo izzy ning jogja
jason just blog it
joko santoso
julianus ginting
julicavero


K

khamardos blog

ka damar
kangboed com
kangboed word
kang dwi
kang sugeng
keboaja
keluarga syahranie
kiyai ceret
kit-pes
koch investasi go
koch musicteller
konsultasi blogger
Kumag Cow
Kumpulan Hot Threads Kaskus
kupas habis

L

labecan
lafalofe
lala
laptop online
lelino.com
lidya's diary fitrian
linda belle ti-sky
linduadji
lindung tri puspasari
liputan one
live be better dw86
lizlittleworld
lukmanul hakim
lyla fitri rumah baru
lyla home
lyric song

M

maryo sanjaya pirawa
melly rodhyta

magazine online
magnakanta
mamah aline nyegik
manginfera
maretha eta rieka
mas tegar
mayaozk
mcdoans
me uline
media informasi
medianers
merliza
mengaisdollar
meraih mimpi
metrolisa
mobinesia
mocca-chi
muba-rock
muhammad rizki fadillah
munir ardi lembang
my meryl
myspacenote

N

nova maya sari

ned blog
neng aia
nenoneno
neilhoja
new-mobilesphones
ngeposting ni yee
nickdotnet
nophie's corner
nuazul
nurwita site noeqiah
nurul farid azkaaqeela
nusa ardi
Nyach's and Company MMS
nyindalicious

O

oce modifblog
olivia imoet
omong doang mood
one-of-sin-blog
oxford utomo

P

parikek nangguak
pc pak guru oki helfiska
pedagang melayu
putra-piliang

pak tani dan sang sapi
paket promo
pasar iseng
p-no blog
pe bicara
pelitedabo
personal sharing edwin
pict-o-fun
pipic
planet demam
planet orange
pojok jambi
popy aly
pras2009
pungky sudrajat
pusat industri kecil
putera arjuna 88

Q

qq qiyut-qiyut ali

qalam fc

R

Riesta Emy Susanti

rahad 2 six
rakyat jelata
rana diary
rangga go blog
ranny affandi
ratri anugrah sketch
ratulata
rco
(yaaah pendek amat)

refill pulsa
rendra again
republik tawon
restry area
restsindo - hty
reygha's mom
reza saputra
rita asmara ningsih
robi tigamata
rockumentasi
roedy blogroll
rpp silabus

S

sang penyamun menyanyah
serumpun site
surya post
Surya26
syaiful pbb

s3m4r4k
sahabat maya
satu music 123
saus kecap
sedona easybingo
seiri hanako
sendal jepit santri
sepur kluthux
seputar dunia ponsel dan hp
seraPhiena
seti@wan dirgant@ra
sinta fashion cafe
sintia palumbo
sisi lain dwi
sky range - NA_SR
slackens6
software download
solo punya
speaker mini
sudharyanto bisnis info
Sugeng Newbie
sulthon
sunil
syaiful pbb
syarifah lestari
syifa catatan harian

T

taufik bang fiko
tengku khairil ahsyar
terubuk fizan
twice-k

taekwondo mania
tebet business directory
teknologi gravisware
tinta pena yang berirama
tipstipz in this world
Tip dan Trik Kang Romly
tip trik sukses
titimatra
to-pu blog world
tour food health diary
travelling indo
tuteh-pharmantara
tutorial ebook
tyas melanie sari

U

u-marr
unyil dadakan
upex rock
upik dot tk

V

vco

W

waluyo next to future
wanodyayu lina
warung juice
wc-sekolah
widiamalia
willy loan studies
willy weblog
windflowers
wiyono
world gool-soccer

X

Y

yopyrinaldi
yusni yanti

yantuar
yanuar catur
yolistiayu
your-healthly

Z

Zulfadhli's Family
zona-klik

****************************

379 comments:

  1. ikutan dong di daftar blog-blog keren...

    ReplyDelete
  2. ikutan juga ane bang, di blog ane udah dipasang link nya nih..

    ReplyDelete
  3. udah aq letak tuw link y d blog aq om...
    hehehe

    ReplyDelete
  4. oooh gitu ya....buwel ngikutan ya bang...linknya bang atta udah lama terpasang....

    ReplyDelete
  5. uda tak add bro punyamu....lihat diblogrol

    ReplyDelete
  6. wwah,,aq lum di pasang nih sama attayya
    hehehehhe
    minta dunk

    ReplyDelete
  7. udah di link ya, tukeran link juga

    http://www.banibiasa.com

    ReplyDelete
  8. bro link udah tak pasang di blogrollku..
    link balik ya bos.. :)

    ReplyDelete
  9. Bang, Pasang link bangfiko web id donk disini.

    ReplyDelete
  10. di http://heniputra.blogspot.com, http://attayaya.blogspot.com udah terpasang

    ReplyDelete
  11. di www.aearc.com linkmu dah kupasang!

    ReplyDelete
  12. wah.. nampang link juga ah biar makin banyak teman.
    Silakan cek pak, link anda sudah terpasang diblog saya.. Terimakasih dan sukses selalu

    http://wedhuzghibass-linkexchane.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Ok..ok.. laporn dlu bahwa dah dipsang. Pasang jg y link saya... ;)

    ReplyDelete
  14. Bang, aku udah pasang linknya, kalo ga keberatan pasang balik ya! PR ku udah balik, jadi berani ngajak tukeran link hihihi

    ReplyDelete
  15. Gue simpn di arsip, soal'x gue gk sempt pasang navigsi na..hee, di cek aj.

    ReplyDelete
  16. Diriku udah pasang link-mu di blogku ya... :)
    Thank you...

    ReplyDelete
  17. baru tau n liat nie.. hehehe...

    daftar ya bang!?

    ReplyDelete
  18. sudah di add linknya.
    http://ifachan.wordpress.com/friends-links

    ReplyDelete
  19. udah dipasang bang.
    pasang balik yah.
    di blogger bertuah :D

    ReplyDelete
  20. tukaran link yuk dengan duitol.com ?

    ReplyDelete
  21. salam kenal bro..
    nice blog nih...
    tukeran link yuk.. :D

    ReplyDelete
  22. Mas linknya sudah saya add. Mohon di add balik. Thank's sebelumnya.

    ReplyDelete
  23. hello friend, i add your link, plz add mine

    ReplyDelete
  24. i add your link, please add my link

    ReplyDelete
  25. your link in my blog, plz add me

    ReplyDelete
  26. ude boz! http://syarifahlestari.blogspot.com
    sila dicek..

    ReplyDelete
  27. link teksnya udah aku pasang sobat.

    ReplyDelete
  28. trimakasih udah berkunjung di blog aku :)

    ReplyDelete
  29. Allow Udah tak pasang Link Anda coba check di sidebar sblah kiri pada Google Friend Connect (list Follow), dibawhnya ada My Prends nah disitu, Thanks b4 ^_^

    ReplyDelete
  30. Udah nih Bang Attaya, link sudah dicantolkan pada blog saya [pada homepage ].

    ReplyDelete
  31. aku udah pasang link nya - thanks

    ReplyDelete
  32. link qmu udah aq pasang sob ..
    aq tunggu link aq d blogmu ...

    ReplyDelete
  33. mas atta, bundo ikutan ya tukar link nya..udah kepasang.Tolong link back..makasih mas atta ^_^

    ReplyDelete
  34. link dah ak pasang bru..pasang balik yah, kl udh tlg tnggalin pesen..thanks :-)

    ReplyDelete
  35. Yak...sudah sukses bertengger di rumahku linknya :)

    ReplyDelete
  36. alhmd. punyaku dah masuk daftar.
    Tinggal cari cara COPAZ link e change mu bozzz

    ReplyDelete
  37. hi..,kunjngn lg ne ke blognya sobat :D untuk halamn chat nya ad disediakn.. Jd biar gk lewt komen lg klo berkunjung.. ;). Ditunggu kunjngan nya..

    ReplyDelete
  38. hello friend.. saya sudh pasang link sobat. Mohon pasng juga y.. :) Good luck !

    ReplyDelete
  39. Lapor gan link sudah dipasang di planet orange

    ReplyDelete
  40. aslm, salam sejahtera, tukeran link yuk? linkmu uda saya pasang disini,trimakasih atas perhatiannya, salam kenal dari saya :)

    ReplyDelete
  41. ikutan ya kakak,
    link balik saya ya

    ReplyDelete
  42. salam kenal,mo tukeran link boleh gak ya ???

    ReplyDelete
  43. sobat, linknya uda aq pasang, di backlink balik ya

    ReplyDelete
  44. makasih pemberitahuannya, cuma di komp-ku biasa-biasa aja load-nya, coba ntar aq pelajari lagi, makasih link-nya ya

    ReplyDelete
  45. boleh ikutan menghiasi linknya ga yaa ??

    ReplyDelete
  46. Bro Link sudah dipasang pls check, jangan lupa pasang linkku ya terima kasih

    ReplyDelete
  47. ikutan tuker link ya....langsung dipasang

    ReplyDelete
  48. tukeran link ya bro, dah dipasang tuh,

    pasang balik ya?????

    http://kit-pes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. Link Attayaya Belajar udah aq pasang di blog aq. ini page linknya:

    http://izmildblog.blogspot.com/2009/08/tukar-link.html

    ReplyDelete
  50. Link Exchage lagi:
    Link Attayaya sudah sy pasang pada blog saya:
    http://belajar-desain-grafis.blogspot.com/

    Mohon link kembali dengan link blog:
    http://belajar-desain-grafis.blogspot.com/
    Anchor text: DGA Desain Grafis dan Advertising

    Trims
    Salam
    M.Ismail

    ReplyDelete
  51. boleh exchange link ga ya thanks

    ReplyDelete
  52. link sudah dipasng silahkan di cek sob

    ReplyDelete
  53. sob aq boleh ikutan tukeran link sama blog sobat yang keren ini??? Link sobat dah aq pasang sob. di mohon pasang balik link aq yah sob..sukses selalu blog sob yang kreatifitas ini..

    ReplyDelete
  54. nama aq dimana bang ???
    kok nggak ada ???

    ReplyDelete
  55. ikutan nampang ya mas. link sampeyan udah ku pasang, silahkan di liat

    ReplyDelete
  56. Pagi sob!!
    Mau Lapor, Link telah terpasang di Blogroll q, silahkan di Chek,,
    Masukan Link q y!!
    http://imam77.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. lapor,http://nusaardi.blogspot.com sudah di pasang di BLOGGROLL

    ReplyDelete
  58. Wahhhh Rame juga heheh bagus niii...

    ReplyDelete
  59. Wednesday blog walking please come to see me :)

    ReplyDelete
  60. attaya, tukeran link yuk... apa udah pernah ya, hehehe..

    namaku neilhoja; oke attaya, linkmu dah terpasang.

    ReplyDelete
  61. link blog kang atta udah lama saya add diblogku...

    tapi link blogku kok belum muncul disini ya???

    makasih ...

    ReplyDelete
  62. hux.. bang.. kok nda bisa ya donlot ipin-nya?
    btw...
    linknya udah tak pasang tuh ... link balik ya?
    tx

    ReplyDelete
  63. hehehe..makasih banyak mas atta.Ga ..apa2 kok terlambat yg penting ngejreng..

    ReplyDelete
  64. Ling sudah terpasang, tolong bos, linkbanknya.. anchornya: Info Business Blog. Thanks

    ReplyDelete
  65. Saya juga mau tukeran link dong

    Cek di:
    muhammadrizkifadillah.blogspot.com

    lalu cek ke bagian blogroll.

    ReplyDelete
  66. Salam kenal Buat semuanya ya....

    dah lama ne kayaknya aku simpan link Blog ne tapi akunya aja yg lom promosi link

    ne link aku
    http://johan17.co.cc/
    http://qalamfc.co.cc/
    http://ipm-riau.co.cc/

    follow me please.........
    Tx ALL

    ReplyDelete
  67. Lapor bozz link sudah terpasang baru reti musthi konfirmasi dulu agar link di mari hehehe

    ReplyDelete
  68. udah pasang link di blog aku. coba cek dulu..

    ReplyDelete
  69. mas gan, aku udah pasang banner link kamu di blog aku , silahkan cek di http://www.artikelinternet.com/tuker-link

    Link balik yiaa Mas gan ^_^

    ReplyDelete
  70. mau kasih sedikit ralat nih... link ku yang dot com salah mas... seharusnya http://lylafitri.com
    terus link ku yang http://lyla-home.blogspot.com kok gak ada ya?? apa blm link xchange yak?? kalo blm tukeran link ya... :) trims...

    ReplyDelete
  71. link exchange.. please.. sya dah aad u juga

    ReplyDelete
  72. waaahhh banyak temannya ya....

    oh ya saya mau dong... www.5setia.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. attaya... saya punya link dimana...??
    btw... kamu mau masuk rumah blogger atau blogger nih

    ReplyDelete
  74. Ikutan tukeran link dong... Link anda sdh saya pasang... Makasih...

    ReplyDelete
  75. Sobat, salam kenal. Saya sudah pasang link Attayaya Belajar di blog saya. Link saya back ya... Trims
    .
    Edwin
    "Personal Sharing"

    ReplyDelete
  76. Mas aku dah ngelink ke blog Mas. Link back ya...tq

    ReplyDelete
  77. Thanks kawan link saya sudah dipasang..

    ReplyDelete
  78. Ikutan tukeran link yaaa :)

    Linknya udah aku pasang d blogku
    ditunggu link baliknya yaa :D

    http://fitriamanis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  79. linknya udah ta pasang...
    link back yaa... :) makasih

    ReplyDelete
  80. sobat attaya,...kita tukar link yak,....

    aku dah pasang link akang dg nama " Attayaya blogS"

    mohon pasang balik ni alamat blog ku www.fajarbukan.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. Salam Kenal dari http://cencalok.com | Komunitas Online Anak Melayu, silahkan Promosikan Blog anda di http://cencalok.com/blogroll

    ReplyDelete
  82. salam kenal brother bang iwan membawa saya kesini dan saya pasang link anda di blog saya

    ReplyDelete
  83. numpang ikut di daftar blog keren

    ReplyDelete
  84. aku juga mau daftar dongs mai bro....ai pollow yuuuuu...

    tukeran links yah...

    ReplyDelete
  85. aku ikuuutttt...!!!!
    link sudah ada di blogroll. silahkan dicek.

    ReplyDelete
  86. Hallo salam kenal ya buat teman-teman. 4 atayya gue udah pasang link anda di blog gue, tukeran ya ... thnaks

    ReplyDelete
  87. tukeran link yukkk...

    silahkan mampirrrrrr...

    linkmu udah aku simpen...thx

    ReplyDelete
  88. mas atta, saya pasang link nya ya, bisa dicek langsung loh

    ReplyDelete
  89. saya udah pasang link-nya...

    salam kenal dari saya...

    ReplyDelete
  90. bang bole daftar ndak?

    http://labecan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  91. bang linknya sudah aku pasang
    bisa dicek disini
    http://labecan.blogspot.com/2009/11/tukar-link.html
    kasi tau ya klo dah dipasang diblognya abang

    terengkiu

    ReplyDelete
  92. uda aku taruh bos link nya

    silakan link balik
    title : software download serial
    url : http://andik-eternal.blogspot.com

    thanks bos

    software gratis, serial number, crack, key, terlengkap

    ReplyDelete
  93. Bos, blog saya Berita Minangkabau sudah berubah url dari http://sate-ajo.blogspot.com ke http://www.minang-kabau.com, minta tolong ganti bos ya, terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  94. bos, linknya sudah saya pasang. tolong link balik
    ini linknya http://www.distro-pulsa.co.cc/
    title: DISTRO PULSA

    ReplyDelete
  95. makasih bos
    bos attayaya memang oke punya

    ReplyDelete
  96. link sdh sy pasang bro, link balik ya, sukses bang admin

    ReplyDelete
  97. ikut tuker jg dnkz, link attayaya ada di http://belajarcafe.blogspot.com/ twenkz

    ReplyDelete
  98. saya iktu y link di pasang...punya sobat dah kepasang tu...salam kenal...oy, sekalian fololow sobat...

    ReplyDelete
  99. panggil attaya y, mau ngabarin..linkinya dah kepasang...punya saya dipasang juga y sobat...

    makasi dan salma kenal ^_^

    klo udah, dikabarin y sobat attayaya

    ReplyDelete
  100. pasangnya di tab kanan atas attaya yang namanya "tuker link"..ada kok dah siap...coba di cek lagi...

    ReplyDelete
  101. mas..
    tukeran link mas...
    link mas udah aku pasang tuh..
    konfirmasi ke blog aku kalo mas udah pasang link aku ya...
    ini blog ku
    aganix-insurance.blogspot.com
    dan aganix.blogspot.com
    silahkan di cek mas..
    konfimasi ya mas...

    ReplyDelete
  102. lama gak ngeblog nih bro, jalan2 kesini lagi, haha

    ReplyDelete
  103. mas ata yaya..bayi baru lahir diblog mau mintak tukaran link nya boleh khan mas...

    ReplyDelete
  104. om link nya udah dpasang....
    please link balik ya om...

    salam bertuah..

    ReplyDelete
  105. Salam kenal... boleh khan tukaran link, anchor text kamu sudah saya pasang di sini Your Link bisa di check... ditunggu yach...

    ReplyDelete
  106. om attaaaaaaaaaa link ku salaaaaaaaahh tuuhhh

    http://aprillins.com bukan www.aprillins.com huh huh huh.. wah om atta ini.. eh iya.. om sebaiknya aprillins the fox atau diganti Artikel Filsafat yah anchornya??

    sebijaknya om attta aja.. senior selalu benar.. heuehuehe

    ReplyDelete
  107. bagusnya.. hmmm hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    http://aprillins.com aja om .. ya ya tanpa www
    terima kasih atas perhatian bung atta.. eheheuheue

    ReplyDelete
  108. Blogrollnya saya dukung untuk menjadi yang terbaik diantara teman teman

    ReplyDelete
  109. manteb brader atta.. :) ehuehue :)
    terima kasih banyak banyak.. ehehe

    ReplyDelete
  110. alow , q dah psang link kamu,,,,link balik yach....lam knl

    ReplyDelete
  111. Lam kenal..
    Link kamu dah terpasang diblogku..
    Link balik ya...... :D

    ReplyDelete
  112. salam kenal,
    ikutan tuker link yah
    blogNuAzul (http://nuazul.net)

    ditunggu kunjungan dan konfirmasinya ya

    ReplyDelete
  113. hallo kang...
    Bolehkan ikutan keren :-)
    Linknya udah ta pasang, pasang juga ya link saya http://bspwhitemagazine.blogspot.com/ dengan nama BSP WHITE MAGAZINE.
    Oh iya, blog mas yang satunya (attayaya [dot] com) juga udah saya pasang linknya, jadi sekalian aja minta link baliknya di sini.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  114. link uda terpasang bang
    mampir yach

    ReplyDelete
  115. tukaran link mas, link saya www.eo-advertising.blogspot.com, kalau mas setuju saya segera add link punya mas

    ReplyDelete
  116. ok, btw cara nya daftar blog bertuah gimana y?

    ReplyDelete
  117. saya sudah add link nya, please add my link here

    ReplyDelete
  118. tuk mempererat tali silahturohmi...gw dengan rendah hati ingin mengajukan proposal tentang tukar-menukar link...sudikah kiranya anda menyetujui proposal gw ini...sekian proposal dar gw semoga dapat menjadi pertimbangan

    ReplyDelete
  119. link sampun dipun panjing wonten blog kulo pikulun...hamonggo dipun tingali wonten sak njeroning kategori "A"...matur sembahnuwun sampun kaparingo lenggah link kulo wonten blog puniki..(artinya...mending cari orang jawa terdekat aja sam n tanya apa artinya...atau cari primbon bahasa jawa karangan mpu gatoloco...krn gw lagi males ngetik...wkwkwkwkwk)

    ReplyDelete
  120. ngikut dong......."Blogger Terpanas"
    http://mencari-solusi.blogspot.com
    link kamu sudah akau pasang di blogku

    ReplyDelete
  121. Link'y dh aq pasang bang.... bs lgsung di liat

    thanx....

    ReplyDelete
  122. bang attayaya tukeran link y,link nya udah pa pasang silakan d check

    ReplyDelete
  123. tukar alamat blog saya di atas mas, dari http://eo-advertising.blogspot.com/ menjadi http://www.blogkaryabersama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  124. bang, link sudah kupasang. jika berkenan mohon link balik

    ReplyDelete
  125. bang tolong bantu aku,
    aku ada masalah dengan penulisan kode html,
    link yang anda pasang nantinya akan menuju kesini
    http://attayaya.blogspot.com/2008/05/"http://lelino.com

    mengapa hal ini terjadi ya bang

    ReplyDelete
  126. sOb sAya mW mInta izIn tUkeran link nI..
    lInk sObat sUdah nOngkRong di bLog sAya..
    jIka sObat bErkEnan tOlNg di bAckliNk yA sOb,,
    jEmpUt cOdenya dI bLog sAya sOb,,
    dAn jAnGan lUpa kOmentar sOb,,
    sAlam kEnal,,

    ReplyDelete
  127. ikutan tukaran link bang... masih pemula nih... mohon bantuan ya ...

    ReplyDelete
  128. Boz, udah tu, cek di http://www.darma-saputra.co.cc, gantian link balik ya...

    ReplyDelete
  129. boleh donk aku ikutan tukeran link, linknya udah aku pasang di sini

    ReplyDelete
  130. Hallo.. URL nya udah terpasang tu di "Blogger Bertuah" blogku.. mohon pasang link ku juga ya...
    Makasih

    ReplyDelete
  131. ikutan boss, udah tak pasang, tenkiu

    ReplyDelete
  132. bole tukeran link mas?klo diizinkan segera konfirm yah... tengkyu.. :-P

    ReplyDelete
  133. udah di pasang Bang.... mohon di link balik ya

    ReplyDelete
  134. Link kmu dah aq list sob, aq tunggu backlinknya yach... D
    check Disini

    ReplyDelete
  135. tengkyu bro, link dah dipasang.
    sering2 berkunjung yach.. :D

    ReplyDelete
  136. linkku udah dihapus ya mas? hik

    ReplyDelete
  137. Sob...ada yang kurang di blogger aroundnya... huruf L nya kok g d " LIVE BE BETTER "

    wkwkwk !! good luck sob..

    http://dw86.blogspot.com

    ReplyDelete
  138. saya datang mengucapkan terima kasih...

    saya add link sob juga y... silakan ntar d waktu di cek di blog saya...

    hi,3

    ReplyDelete
  139. keren...
    kota indah sedap dipandang mata hihihihi :D

    ReplyDelete
  140. jiah salah t4 koment hihihi...
    jdi malu... harusnya kan koment di Adipura :(
    hikz

    ReplyDelete
  141. Salam kenal dr park young

    tukar link ya bos silakan lihat di

    http://sobatjutawan.blogspot.com

    tq

    ReplyDelete
  142. Gak sia sia gua singgah di blog anda. Banyak sekali pelajaran yang bisa di petik (daun kali).
    Tadinya cuman mau intip aja, eh malah keterusan. Emang blog anda bisa saja

    ReplyDelete
  143. Matur nuwun atas terpasangnya linkku

    ReplyDelete
  144. ni ika ni mo ikut nongkrong dunk...hehehe....dah kupasang linknya...link balik ya,,,

    ReplyDelete
  145. mas mao juga donk tukeran link, saya sudah pasang link nya

    ReplyDelete
  146. linknya sudah dipasang sob..backlink ya,ditunggu !
    [Vco86.BLogspot.Com]

    ReplyDelete
  147. bang Atta, thnks dah pasang link ku di humznya... (^_^)

    ReplyDelete
  148. oke mas dah saya cek..thanks ya

    ReplyDelete
  149. ikutan ngelink donk, biar bisa ikut belajar disini..
    link sudah di pasang diblogku

    ReplyDelete
  150. hello sobb.. bohkah kita bertukar link..

    ReplyDelete
  151. mas, boleh tuker link ga??
    saya pasang duluan ya link nya. :)

    ReplyDelete
  152. ni om alamt boedak bertuah.... http://boedakbertuah.blogspot.com

    ReplyDelete
  153. attayaya ak dah pasang link kmu..

    ReplyDelete
  154. Kang Q pasang Link Blog ini ya...
    ni blog Q
    Belajar Komputer dan Internet
    http://www.go-nrc.co.cc
    atau
    Tip dan Trik Kang Romly
    http://kang-romly.blogspot.com
    Q pasang di 2 blog Q ya...Maksih atas kerja samanya
    tak tunggu info nya di blog Q

    ReplyDelete
  155. mohon tukar2 link nya ya mas attaya.net

    tolong konfirmasi ya.. syukrn

    ReplyDelete
  156. Assalamu'alaikum Kang Attayaya, Link nya sudah saya pasang..... silahkan di cek.... Ok Brother....

    ReplyDelete
  157. Thank for konfirm mas attaya.net..

    i have added your link at my blog...hope mas attaya do the same.. thank ful.. salam kenal dari orang Aceh di Riau

    ReplyDelete
  158. THengkiyuu MAs attaya.... nice day

    ReplyDelete
  159. Udah saya pasang linknya di http://to-pu.blogspot.com/

    AQ tunggu back linknya......

    Salam blogger.........

    ReplyDelete
  160. Saya juga ikutan yah kang
    silahkan cek link di Link Exchange

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  161. Iya thanks juga ya :) Enak banget nih kamu udah punya banyak temen yg mau bagi-bagi link. Huhu

    ReplyDelete
  162. komfrimasi gan...

    link agan sudah saya pasang di blog saya..
    mohon pasang balik link saya terimakasih
    http://www.akur.co.cc/2010/04/exchange-link_17.html

    ReplyDelete
  163. sob tukeran link yukkk !!!!!

    jika tidak keberatan silhkan hubungi saya kembali !!!

    ReplyDelete
  164. Jurangan link sudah dipasang disini http://antik-bendabertuah.blogspot.com/2010/05/tukar-link-tukaran-link-link-exchange.html mohon link balik yaaaa.... :D

    ReplyDelete
  165. Saya udah pasang link Bang Attayaya di blog saya. Link balik dong plis, tararengkyu...

    ReplyDelete
  166. mas saya pasang link nya ya..
    cekidot
    http://restryarea23.blogspot.com
    thx..

    ReplyDelete
  167. o iya dipasang di page link exchange mas..hehe
    cekidot :)

    ReplyDelete
  168. NAis Inpo Brother, gimana caranya tukeran link

    ReplyDelete
  169. pasang aja linknya bro
    lalu konfirmasi kemari

    ReplyDelete
  170. mhn ijin bertukar link, link sudah saya cantumkan..makasih :D

    ReplyDelete

Copyright © 2013 attayaya: Blog temen-temenPranala LuarBlogrollLink Exchange | Blogger Template for Bertuah | Design by Ais Bertuah